Ingredientes: 2 bananas maduras (qualquer tipo) 2 ovos 3 colheres (sopa) de óleo de côco 2 xícaras de aveia em flocos 1 colher (sopa) de canela 1 colher (chá) de fermento ½ colher (chá) de sal Castanhas a gosto (usei do Pára, amêndoas e nozes). Como fazer: Amasse as bananas e coloque em uma tigela de vidro. Adicione os ovos e o óleo de côco, mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a aveia, a canela, o sal, o fermento, as castanhas a gosto e mexa bem. Em uma fôrma untada a seu gosto ou forrada com papel manteiga, coloque a massa pronta. Arrume a massa na fôrma e salpique aveia por cima para enfeitar. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme em seguida e sirva. Informações Nutricionais Calorias: 73 kcal por fatia
Texto original em http://emagrecercerto.com/pao-de-banana-sem-farinha
+
Aveioca
Pão de aveia e canela
Pizza com massa de couve-flor
Mídia
14 de out. de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blogroll - Faithblogs
Faithsites and churches
- Bola de Neve Church
- Caio Fabio
- Cathedral of Hope
- Deus responde às nossas orações?
- Episcopal Carismática do Brasil
- Evidence for God
- Exerça sua fé
- Keeping a prayer journal
- Luo
- O Evangelho em 3 Minutos
- Pastor Dan Mohler
- Pastor Weekly
- Prayer Foundation
- Sponsor a child today
- Testimony Share
- Vida com Deus - oração
- WebServos
- Westwood Presbyterian Church
- Wycliffe Bible Translators
Nenhum comentário:
Postar um comentário