Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
Misture a farinha e a manteiga.
Adicione o leite quente.
Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Sugestão: pôr amido de milho no lugar do trigo
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/repolho-cremoso-de-5-minutos.html#ixzz3n0MppmBz
Mídia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blogroll - Faithblogs
Faithsites and churches
- Bola de Neve Church
- Caio Fabio
- Cathedral of Hope
- Deus responde às nossas orações?
- Episcopal Carismática do Brasil
- Evidence for God
- Exerça sua fé
- Keeping a prayer journal
- Luo
- O Evangelho em 3 Minutos
- Pastor Dan Mohler
- Pastor Weekly
- Prayer Foundation
- Sponsor a child today
- Testimony Share
- Vida com Deus - oração
- WebServos
- Westwood Presbyterian Church
- Wycliffe Bible Translators
Nenhum comentário:
Postar um comentário