Pesquisar neste blog

28 de set. de 2015

Receita de Repolho Cremoso

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
Misture a farinha e a manteiga.
Adicione o leite quente.
Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
Rendimento: 4 porções

Sugestão: pôr amido de milho no lugar do trigo

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/repolho-cremoso-de-5-minutos.html#ixzz3n0MppmBz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Chat